Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Возможно, с помощью этой информации Вы узнаете еще больше о нас. Или с помощью часто задаваемых вопросов - ответите на часть своих вопросов.

Когда я получу свои фотографии?

Когда я получу свои фотографии?

Обычный срок обработки фотографий у нас 10 рабочих дней. Это можно узнать при встрече. Все зависит от нашего графика и загруженности.

Как забронировать дату?

Как забронировать дату?

Предварительно забронировать дату, или узнать занята ли она Вы можете заполнив форму на сайте, или позвонив по телефону 063-13-10-538. Полная бронь даты осуществляется только после подписания договора и внесения предоплаты. Таким образом мы занимаем этот день только для Вас.

Работаете ли вы в других городах?

Работаете ли вы в других городах?

Да, мы работаем по всей Украине, да и в любом уголке Вселенной. Но в этом случае потребуется дополнительные расходы с Вашей стороны на дорогу и проживание.

Что нужно брать с собой на свадебную прогулку?

Что нужно брать с собой на свадебную прогулку?

- Сменную удобную обувь для невесты. На высоком каблуке не всегда удобно ходить по брусчатке, спускаться с горки.
Каблук всегда провалится в землю и испачкается.
А усталость - обязательно отразится на настроении.
- В прохладную погоду - одежду по сезону. Быстренько прогуляться и пофотографироваться не удастся, а здоровье - важнее фотосессии.
- Напитки на прогулку следует брать исключительно бесцветные!
Так как красное шампанское непременно выстрелит на свадебное платье невесты и рубашку жениха.
- Зонт. Чтоб не было дождя))).

Сколько времени необходимо для прогулки?

Сколько времени необходимо для прогулки?

Желательно выделить 2-3 часа для свадебной фотосессии.
И конечно же дорога отнимает определенное время в свадебный день.

Фотокнигу нужно заказывать сразу?

Фотокнигу нужно заказывать сразу?

Необязательно. Фотокнигу Вы можете заказать и после свадьбы через любое время. Мы сделаем Вам индивидуальный дизайн. Или же она входит в стоимость некоторых наших пакетов, и Вы получите материал вместе с фотокнигой.

Почему съемки стоят столько?

Почему съемки стоят столько?

В вашей съемке будет использована профессиональная фототехника (цена которой более $10 000).

Делать фотосессию будет профессионал, который инвестировал и продолжает инвестировать в свое мастерство большие средства

начальный курс обучения фотографии обошелся в $8 000

ежегодно инвестируется от $1500 в мастер-классы известных украинских и зарубежных фотографов

За плечами более чем 9-летний опыт работы в сфере фотографии

более 150 отснятых семей, многие из которых стали моими постоянными клиентами

провожу 15-20 съемок ежемесячно, при этом ретушь одного снимка занимает от 50 минут.

Именно исходя из этого формируются цены на съемочные пакеты.

Какие у Вас направления деятельности?

Какие у Вас направления деятельности?


свадебная фотосъемка;

9 месяцев;

новорожденные;

детская съемка;

семейная съемка;

индивидуальная съемка;

репортажная съемка;

изготовление фотокниг.

ЧТО ВХОДИТ В ПАКЕТ?

ЧТО ВХОДИТ В ПАКЕТ?

обработка всех полученных фотографий по цвету/яркости/контрасту;
подборка фотографий (история) в авторском тонировании;
подготовка фотографий для удобной пересылки по e-mail и размещения в сети интернет;
Флешка в индивидуальной коробке.
Также каждый пакет предполагает разное количество отретушированных и напечатанных фотоснимков, фотокнига.

ПОЧЕМУ ЦЕНА ВЫШЕ, ЕСЛИ СНИМКИ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ?

ПОЧЕМУ ЦЕНА ВЫШЕ, ЕСЛИ СНИМКИ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ?

Фотография — творческий процесс, в котором надо постоянно совершенствоваться. Я заинтересована в том, чтобы расти и развиваться, а также в том, чтобы мои клиенты видели этот рост. Скорее всего, вы обратили на меня внимание именно благодаря сделанным мною снимкам. Потому, выбирая между более выгодной съемкой без права публикации работ и менее выгодной, но помогающей мне раскрыться как фотографу, я отдам предпочтение второму варианту.

ПОЧЕМУ ОПЛАТА ФОТОСТУДИИ НЕ ВХОДИТ НИ В ОДИН ПАКЕТ?

ПОЧЕМУ ОПЛАТА ФОТОСТУДИИ НЕ ВХОДИТ НИ В ОДИН ПАКЕТ?

Во-первых, не всем нужна фотостудия. В летнее время фотосессии часто проводятся на улице. Во-вторых, в Киеве более 170 фотостудий с очень разными расценками — от 150 до 600 гривен в час. Интерьеры тоже совершенно разные. Потому выбор всегда остается за клиентом.

В ЧЕМ СОСТОИТ ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ?

В ЧЕМ СОСТОИТ ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ?

Иногда слышу вопрос, нужна ли обработка фотографий вообще? Мол, современные дорогие фотоаппараты снимают и так красиво. Только вот никакой фотоаппарат не способен передать все то многообразие цветов и яркостей, которые мы видим глазом. Потому все снимки нуждаются в дальнейшей обработке - цвето-, свето-коррекции и т.д.

Когда я получу свои фотографии?

Обычный срок обработки фотографий у нас 10 рабочих дней. Это можно узнать при встрече. Все зависит от нашего графика и загруженности.

Как забронировать дату?

Предварительно забронировать дату, или узнать занята ли она Вы можете заполнив форму на сайте, или позвонив по телефону 063-13-10-538. Полная бронь даты осуществляется только после подписания договора и внесения предоплаты. Таким образом мы занимаем этот день только для Вас.

Работаете ли вы в других городах?

Да, мы работаем по всей Украине, да и в любом уголке Вселенной. Но в этом случае потребуется дополнительные расходы с Вашей стороны на дорогу и проживание.