Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Возможно, с помощью этой информации Вы узнаете еще больше о нас. Или с помощью часто задаваемых вопросов - ответите на часть своих вопросов.

Когда я получу свои фотографии? 

Обычный срок обработки фотографий у нас 10 рабочих дней. Это можно узнать при встрече. Все зависит от нашего графика и загруженности.

Как забронировать дату? 

Предварительно забронировать дату, или узнать занята ли она Вы можете заполнив форму на сайте, или позвонив по телефону 063-13-10-538. Полная бронь даты осуществляется только после предоплаты. Таким образом мы занимаем этот день только для Вас.

Работаете ли вы в других городах? 

Да, мы работаем по всей Украине, да и в любом уголке Мира. Но в этом случае потребуется дополнительные расходы с Вашей стороны на дорогу и проживание.

Что нужно брать с собой на свадебную прогулку? 

- Сменную удобную обувь для невесты. На высоком каблуке не всегда удобно ходить по брусчатке, спускаться с горки.
Каблук всегда провалится в землю и испачкается.
А усталость - обязательно отразится на настроении.
- В прохладную погоду - одежду по сезону. Быстренько прогуляться и пофотографироваться не удастся, а здоровье - важнее фотосессии.
- Напитки на прогулку следует брать исключительно бесцветные!
Так как красное шампанское непременно выстрелит на свадебное платье невесты и рубашку жениха.
- Зонт. Чтоб не было дождя))).

Сколько времени необходимо для прогулки? 

Желательно выделить 2-3 часа для свадебной фотосессии.
И конечно же дорога отнимает определенное время в свадебный день.

Фотокнигу нужно заказывать сразу? 

Необязательно. Фотокнигу Вы можете заказать и после свадьбы через любое время. Мы сделаем Вам индивидуальный дизайн.

Помните! Только при личной встрече Вы убедитесь в правильности выбора фотографа!

 

ПОЧЕМУ СЪЕМКИ СТОЯТ СТОЛЬКО?

  1. В вашей съемке будет использована профессиональная фототехника (цена которой более $10 000).
  2. Делать фотосессию будет профессионал, который инвестировал и продолжает инвестировать в свое мастерство большие средства
    • начальный курс обучения фотографии обошелся в $8 000
    • ежегодно инвестируется от $1500 в мастер-классы известных украинских и зарубежных фотографов
  3. За плечами более чем 4-летний опыт работы в сфере фотографии
    • более 150 отснятых семей, многие из которых стали моими постоянными клиентами
    • провожу 15-20 съемок ежемесячно, при этом ретушь одного снимка занимает от 50 минут.
      • Именно исходя из этого формируются цены на съемочные пакеты.

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

  • свадебная фотосъемка;
  • 9 месяцев;
  • новорожденные;
  • детская съемка;
  • семейная съемка;
  • индивидуальная съемка;
  • репортажная съемка;
  • изготовление фотокниг.

ЧТО ВХОДИТ В ПАКЕТ?

  • обработка всех полученных фотографий по цвету/яркости/контрасту;
  • подборка фотографий в черно-белом авторском тонировании;
  • подготовка фотографий для удобной пересылки  по e-mail и размещения в сети интернет;
  • ДВД-диск или флешка в индивидуальной обложке.

Также каждый пакет предполагает разное количество отретушированных и напечатанных фотоснимков, фотокнига.

ПОЧЕМУ ЦЕНА ВЫШЕ, ЕСЛИ СНИМКИ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ?

Фотография — творческий процесс, в котором надо постоянно совершенствоваться. Я заинтересована в том, чтобы расти и развиваться, а также в том, чтобы мои клиенты видели этот рост. Скорее всего, вы обратили на меня внимание именно благодаря сделанным мною снимкам. Потому, выбирая между более выгодной съемкой без права публикации работ и менее выгодной, но помогающей мне раскрыться как фотографу, я отдам предпочтение второму варианту.

ПОЧЕМУ ОПЛАТА ФОТОСТУДИИ НЕ ВХОДИТ НИ В ОДИН ПАКЕТ?

Во-первых, не всем нужна фотостудия. В летнее время фотосессии часто проводятся на улице. Во-вторых, в Киеве более 170 фотостудий с очень разными расценками — от 150 до 600 гривен в час. Интерьеры тоже совершенно разные. Потому выбор всегда остается за клиентом.

В ЧЕМ СОСТОИТ ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ?

Иногда слышу вопрос, нужна ли обработка фотографий вообще? Мол, современные дорогие фотоаппараты снимают и так красиво. Только вот никакой фотоаппарат не способен передать все то многообразие цветов и яркостей, которые мы видим глазом. Потому все снимки нуждаются в дальнейшей обработке.